Free Shipping em todas as encomendas em Portugal | Free Shipping em encomendas superiores a 100€ em toda a Europa

A IVORY Lisbon é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, tendo nomeado um funcionário para acompanhar a implementação e execução da política de privacidade/dados pessoais, que poderá ser contactado através do email: care@ivorylisbon.com. O tratamento dos dados pessoais, fornecidos através do presente site, destina-se a: assegurar o bom cumprimento dos contratos celebrados, ao cumprimento de obrigações legais, designadamente fiscais e à gestão de contactos com o titular. Nessa medida, fundamenta-se no cumprimento de uma obrigação contratual e consentimento do titular.


Por forma a cumprir com as suas obrigações, os seus dados pessoais podem ser facultados de acordo com a lei, mediante a verificação dos respetivos pressupostos, os seus dados poderão igualmente ter que ser transmitidos a entidades judiciais e/ou de supervisão, para tal conservados durante o prazo de 60 dias.


O titular dos dados pessoais pode:

i) solicitar o acesso aos seus dados pessoais;

ii) retirar, em qualquer momento, o seu consentimento;

iii) retificar, solicitar o apagamento, opor-se ao tratamento ou solicitar a sua limitação, ou requerer a portabilidade dos seus dados pessoais. Para o efeito basta enviar uma comunicação, enunciando os direitos que pretende exercer, para o email: care@ivorylisbon.com.



O titular dos dados pessoais tem igualmente o direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, caso considere que a recolha e/ou tratamento dos seus dados viola qualquer normativo legal.